安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

美味中式牛柳汁鸡翅

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   这次的鸡翅,配以“中式牛柳汁”来制作,酱汁在酸甜汁的基础上加入“西汁”制作而成。“西汁”以洋葱、番茄、芹菜等材料,借鉴西餐汤底做法而来。制作中式牛柳汁也可选用牛尾汤,其效果比加入“西汁”更为美味。

  材料:鸡翅、白芝麻、酸甜汁(支装)、牛尾汤(罐装)、鸡蛋清、蒜蓉、菜油、绍酒、生粉、盐、糖。

  做法:鸡翅洗净,沥干水分,加入鸡蛋清、盐、糖、生粉,调味拌匀待用。用适量的酸甜汁和牛尾汤配成汁底待用(比例可用3:1)??掠?,爆香蒜蓉,放入调好味的鸡翅,溅绍酒,加入汁底,翻炒至鸡翅熟,加盐调味,勾薄芡,撒上白芝麻便可。

责任编辑:姚琴

上一篇文章:动物内脏,每周最多二两

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?