安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:澳洲幸运10是真的吗 > 县区新闻 > 岳西县 > 正文

温泉镇扫黑除恶治乱助力脱贫攻坚

  连日来,岳西温泉镇精心组织,合理安排,充分利用扶贫夜校平台,以村为单位,大力开展扫黑除恶专项斗争、依法打击“三堵六闹”违法犯罪,助力脱贫攻坚宣讲活动。

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   为深入扎实推进扫黑除恶专项斗争,依法打击“三堵六闹”违法犯罪活动,保障稳定的社会治安秩序,助力脱贫攻坚,提升人民群众的安全感、满意度,温泉镇组织公安派出所、司法所、网格干部深入各村,利用扶贫夜校平台,多形式进行宣讲,通过身边人、身边事,以案释法,结合脱贫攻坚工作,深入浅出地进行重点解读。

  宣讲中,以鲜活的案例集中展示了岳西公安扫黑除恶治乱、依法打击“三堵六闹”违法犯罪的显著成果,充分展现了公安机关发挥职能作用维护社会治安秩序、震慑违法犯罪的重要作用。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?