安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:澳洲幸运10是真的吗 > 县区新闻 > 怀宁县 > 正文

怀宁工业经济迈向高质量发展

  今年以来,怀宁县工业经济呈现亮点纷呈、结构调整不断优化的良好势头,为工业迈向高质量发展夯实了基础。1-2月份,财政一般预算收入5.91亿元,同比增长36.8%;规模工业产值同比增长19%;规模工业增加值同比增长14.2%;固定资产投资同比增长17.5%;工业投资同比增长13.6%;5000万元以上项目投资增长35.1%。

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   怀宁县坚定不移做大首位产业,加快磁电产业园、金属表面处理循环产业园建设。要做强骨干企业,开工5000万元以上工业项目40个,竣工投产工业项目30个,首位产业项目占比80%以上,工业投资增长12%,规上工业增加值增长9%以上。做实园区平台,尽快启动“一企一策”清理工作,清理闲置低效用地10宗以上,新增建设用地1500亩,园区产值突破300亿。坚持不懈培育特色农业,做新做活以蓝莓、蔬菜、稻鱼共生等特色农业的一二三产融合发展,加快黄墩绿色食品产业园暨“三中心”建设,全力推进蓝莓深加工项目建设,推动延链升级。多点发力发展全域旅游产业,按照培育旅游+文化、+农业、+康养、+戏曲、+研学、+节庆等新业态新模式,全力以赴推进石牌戏曲文化特色小镇、高河长城文旅特色小镇、黄墩蓝莓特色小镇建设,以三大特色小镇为龙头项目打开全域旅游产业发展新局面。      

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?
117| 53| 137| 426| 655| 135| 389| 893| 537| 453|