安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

安庆:污染防治“三督”工作有序开展

  3月8日,记者从污染防治攻坚指挥部“6人小组”调度会上获悉,污染防治“三督”工作正在有序开展。截至7日,督导组共现场督导重点事项138个,其中现场督导江豚?;の侍?8个。中央和省环保督察交办问题27个已通过督核组现场核查验收。

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   到3月4日,全市(安庆市)污染防治所有督导、督核组全部进驻到位,并立即开展工作,督察组根据工作需要,也已开始跟踪督察。截至3月7日,督导组共现场督导重点事项138个,134个达到序时进度,4个未达序时进度,其中现场督导江豚?;の侍?8个,2个未达到序时进度;中央和(安徽)省环保督察交办问题27个已通过督核组现场核查验收。

  根据部署,第一阶段“三督”工作安排了三个方面的重点任务:一是以“三策”(一泊一策、一口一策、一船一策)整治为重点,按照方案明确的时间节点要求,现场督办各责任单位加快推进474个江豚自然?;で飨畋;ず托薷慈挝?,对于未达时序进度的工作事项,逐一梳理分析存在的问题和原因,提出意见和建议;二是按照高标准、高质量的整改要求,完成2017年以来中央和省环保督察交办的1288个问题中已完成整改事项的核查验收,在此基础上申请省整改办验收销号;三是督促市直有关部门按照职责分工,细化污染防治攻坚及江豚?;ち礁龇桨?,统筹谋划2019年度污染防治重点工作,建立任务清单,纳入“三督”调度。

责任编辑:马全
看完本篇,您心情如何?
901| 521| 264| 702| 844| 796| 413| 359| 792| 626|