安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

道路破损严重有碍通行存隐患

有关部门:将进行整修

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   3月6日上午,市民张先生致电《安庆晚报》热线:前几天,我经过华中西路时,发现路面破损较为严重,影响车辆和行人通行。希望有关部门予以关注。

  张先生告诉安庆晚报记者,华中西路是我市一条重要的交通要道,人流量和车流量都非常大。“然而,这条道路破损较为严重,尤其是人行道坑坑洼洼。这不仅影响市容,还有碍通行。”

  当日下午,记者从宜城路与华中西路交叉口处一直向东行走,发现约100米处的路面破损得较为严重,市民骑电动车经过此处时,颠簸得非常厉害。另外,附近的人行道坑洼难行,有的坑洼处还有积水,影响行人通行。

  采访中,附近居民谢先生告诉记者,经常有大型车辆从华中西路上通行,使得这条道路不堪重负。“另外,还有一些单位埋设各种管道时,不断地开挖、填补,道路变得坑坑洼洼,路面破损严重。”

  市民张先生说,破损的路面如果得不到及时整修,势必会给过往行人和车辆带来一定的安全隐患。“希望相关部门尽快对这条道路进行整修。”

  记者随后来到安庆市市政干道养护所。一名程姓负责人告诉记者,他们也接到过市民的反映。“这条路段破损的主要原因,是相关单位进行污水治理时开挖路面造成的。下一步,我们将进行整修。”


图为破损的路面

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?
309| 74| 70| 418| 888| 752| 226| 692| 327| 515|