安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

民警循线追踪 出租屋内揪出两名“瘾君子”

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   7月2日,迎江公安分局龙狮桥派出所民警通过前期摸排掌握到的线索,循线追踪,在迎江区吾悦广场公寓楼一出租屋内抓获两名吸毒人员。

  当天上午11时许,龙狮桥派出所民警通过前期摸排掌握到的线索,持检查证在迎江区吾悦广场公寓楼一出租屋进行检查。敲门进入室内后发现一男一女,精神恍惚,有吸毒嫌疑,现场发现室内有一只吸毒工具吸壶、四只(3克装)空的毒品袋及几只锡纸。遂将该对男女依法口头传唤到派出所做进一步审查。

  经对其二人的人体尿样毒品检测,结果均呈毒品阳性,确认其吸食了毒品。

  据了解,违法行为人男子周某,44岁,安庆市人,2004年4月因吸毒被安庆市公安局迎江分局治安处罚,2017年3月因吸毒被怀宁县公安局治安处罚,同年11月因为吸毒被桐城市公安局行政拘留。违法行为人女子余某,24岁,安庆市人,2017年2月份因吸毒被安庆市公安局大观分局行政处罚,同年10月因吸毒被桐城市公安局禁毒大队行政拘留12日。

  询问中,违法行为人周某、余某如实供述自己于今年6月初以来,在吾悦广场公寓楼的出租屋内多次吸食毒品的违法事实。

  目前,违法行为人周某、余某二人对自己吸食毒品的违法事实供认不讳,因吸毒,已被迎江公安分局龙狮桥派出所依据《中华人民共和国治安处罚法》规定,予以行政拘留十五日处罚,另因违法行为人余某处于怀孕期间,依法不执行行政拘留处罚。

责任编辑:新果

上一篇文章:我市查获非法移动涉砂船舶27艘

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?
516| 557| 379| 592| 76| 128| 881| 993| 333| 435|