安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

鲜果运输车横卧高速 路产员冒暑相助

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   7月1日13时许,一辆满载冷藏鲜荔枝的小货车,在行驶至合安高速558公里路段时,因驾驶员操作失误发生侧翻,横卧的货车严重影响到该路段正常通行。

  合安高速南中心路产应急班组接到报警后,立即赶赴现场,根据现场情况制定处置方案,首先利用救援大拖车将事故车拖离至路肩,让现场滞留等待的车辆恢复正常通行,又立即利用安全标志做好事故车防护工作,避免次生事故的发生。

  经现场了解,事故车因满载鲜果,侧翻在地而不具备起吊施救条件,必须先行将货物卸下。此时,地表温度已达四五十度, 驾驶员十分焦急,一整车冷藏保鲜的水果,如果处置不当,十几万将付诸东流。为减少驾驶员损失,路产人员丝毫没有犹豫,顶着高温一边引导现场车辆有序通行,一边召集高速交警等人员,搬货转货,在大家的共同努力下,事故现场以最快的速度撤离。所有人员的齐心协力,为救援工作赢得了时间,一车鲜荔枝保住了,还处在惊慌失措的驾驶员十分激动地说道:“谢谢你们,你们真是好人,要不我这车货就血本无归了”。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?