安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

孙高振在长江河道采砂管理工作会议中指出

准确把握严峻形势 保持高压严打态势

  7月4日下午,全市长江河道采砂管理工作会议召开,市委常委、副市长孙高振出席会议并讲话。

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   孙高振指出,我市采砂管理体制不断健全、执法能力建设不断加强、协作联动机制不断完善、采砂管理可控局面不断巩固。下一步,要准确把握当前长江河道采砂管理工作面临的严峻形势。扎实做好长江安庆段河道采砂管理工作。要着力深化部门联动机制,共同维护稳定、可控的采砂管理局面。要抓好涉砂船舶源头管理,落实集中??恐贫?,加强对集中??康愕募喙?。要始终保持高压严打态势,强化教育,提高执法能力。孙高振要求,会后,各地各部门要立即组织、集中时间、集中精力,开展一次集中打击专项行动,加大执法力度,查处一批典型案件。

  会上,市政府与望江县人民政府签订采砂管理目标责任书。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?