安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

省司法厅调研组来宜调研 戴钦公陪同

  7月3日,省司法厅厅长姜明率省司法厅调研组来宜调研司法行政工作,市委常委、副市长戴钦公陪同调研。

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   在听取了我市司法行政工作情况的汇报后,姜明指出,围绕安庆市委、市政府的中心工作,安庆的司法行政工作有序稳步推进,形成了地方特色。他要求,司法行政系统要增强政治自觉,抓好宪法宣传。要紧密结合安庆实际,把握新时代矛盾纠纷的发展规律,重点围绕矛盾纠纷化解,充分发扬新时代“枫桥经验”,多元化解矛盾纠纷,做好人民调解工作,做到矛盾不上交。要夯实矛盾纠纷调解工作基础,做好诉调对接、检调对接、警民联调、访调对接,维护好社会稳定。要打造好“六尺巷”调解工作平台,夯实基层基础建设。要跟进改革发展,研究谋划好机构改革,深化公证改革,打造过硬队伍,推进信息化建设,为司法行政事业迈上新台阶提供坚强保证。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?