安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

巾帼传习走基层活动启动 陈爱军出席

澳洲幸运10是真的吗 www.3w13h.cn   7月3日,“巾帼传习走基层”活动举行启动仪式,市委副书记、宣传部长陈爱军出席。

  本次活动主题是“巾帼传习走基层 凝聚共识跟党走”,现场共有17支妇联巾帼传习队参加。当天还开展了巾帼传习宣讲骨干培训。

  此次活动旨在着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进一步走进基层、走进妇女群众,更好地凝聚起广大妇女的思想共识?;疃榻ń磬岸游?,以党的十九大女代表、各级妇联干部、基层妇联执委及三八红旗手作为巾帼传习队伍的主要力量,广泛动员社会力量,传播新思想、新理念、新知识、新风尚。建立市、县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)四级巾帼传习队伍;其中市及县(市、区)至少建立1支巾帼传习队伍。

  同时在全市1525个“妇女之家”的基础上挂牌建立“巾帼传习中心”,打造党的创新理论宣传平台和阵地,基层妇联巾帼传习中心每季度开展不少于2次传习活动。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?